您的当前位置是:首页 >> 办税服务 >> 涉税查询 >> 税收法规库(您也可以从:信息公开 >> 税收法规库 访问本栏目) 您是本栏目第位访问者
时效:      发文日期:2015-11-13      实施日期:2015-11-13
字体大小:【】  【】  【
    
北京市残疾人联合会 北京市人力资源和社会保障局 北京市民政局 北京市财政局 北京市国税局 北京市地税局关于继续实施《北京市扶持集中安置残疾人就业单位实施意见》的通知
    京残发[2015]77号

    
各区县残联、人力社保局、民政局、财政局、国税局、地税局:
    为贯彻落实《国务院关于加快推进残疾人小康进程的意见》,鼓励集中安置残疾人就业单位吸纳更多残疾人就业,经市政府批准,现就继续实施《北京市扶持集中安置残疾人就业单位实施意见》(京残发[2012]48号,以下简称《意见》)问题通知如下:
    一、《意见》继续实施三年,实施期限自2015年至2017年。
    二、根据《财政部关于完善政府预算体系有关问题的通知》(财预[2014]368号)精神,所需资金列入市和区县一般公共预算残疾人事业支出。
    三、实施期间,如国务院或财政部出台新的政策要求,再及时调整修订。
    
北京市残疾人联合会
    北京市人力资源和社会保障局
    北京市民政局
    北京市财政局
    北京市国家税务局
    北京市地方税务局
    2015年11月13日
2