您的当前位置是:首页 >> 办税服务 >> 涉税查询 >> 税收协定库(您也可以从:信息公开 >> 税收法规库 访问本栏目)
使用帮助
    1、 概况介绍:本税收协定库收录了全部协定相关文件,包括现行避免双重征税协定、国际运输(税收)协定及其他文件共三个类别。主页上默认显示10个最近更新的文件,便于您了解税收协定工作的最新动态。
    2、 怎么查找:您可以选择全文查询和高级查询两种方式查找需要的文件。
    (1)全文查询方式:您只需要在内容框中输入要查询的内容,并选择在三类文件中的任意一类或者全部文件范围内查询,然后点击“查询”按钮,即可检索出文件标题、文号、正文中所有包含您输入的查询内容的文件。查询结果按分类顺序显示,并设有统计功能、相关内容提示功能及关键词标注功能。
    (2)高级查询方式:包括文号查询、国家或地区查询、发布(签署)日期查询、执行状态查询、文件分类查询等5种方式。其中,“国家或地区查询”将可以查到涉及某一国家或地区的全部三类协定文件;“执行状态查询”将可以查到当前未生效、生效、执行或者失效的文件列表。
    3、 结果利用:当您查询完毕,点击查询结果的文件列表中的任一标题后,将弹出文件内容显示页面。您可以根据使用习惯自由选择显示页面字体的大小,以确保您能清晰地识别协定文件内容。您还可以点击页面底端的“打印”按钮,分页以word文档格式打印当前文件。
    4、 互动专区:当您在本税收协定库中没有查到您要查找的文件时,可点击我们在查询结果页面右侧专门为您设置的“推荐该文件入库”按钮,在弹出的页面中点击提交,即可推荐您认为属于税收协定相关文件但尚不能查到的文件。我们将及时作出认定并不断完善协定库内容。如果愿意,您可以在页面的联系方式栏中留下您的任意联系方式,我们将把认定结果反馈给您。
    您对本税收协定库有任何建议,也可以通过上述方式,在弹出页面的建议栏中向我们提出,我们将认真研究并不断改进工作。
您是第 位访问者 
2