您的当前位置是:首页 >> 办税服务 >> 涉税查询 >> 行政许可查询
·北京市地方税务局 ·东城区地方税务局 ·西城区地方税务局
·朝阳区地方税务局 ·海淀区地方税务局 ·丰台区地方税务局
·通州区地方税务局 ·昌平区地方税务局 ·顺义区地方税务局
·大兴区地方税务局 ·房山区地方税务局 ·怀柔区地方税务局
·密云区地方税务局 ·平谷区地方税务局 ·延庆区地方税务局
·石景山区地方税务局 ·门头沟区地方税务局 ·燕山分局
·第二直属税务分局 ·开发区分局 ·第一稽查分局
·第二稽查分局 ·第一直属税务分局  
按照《北京市地方税务局转发国家税务总局关于实施税务行政许可若干问题的通知》[京地税法〔327〕号]文件中关于“税务机关对申请人材料进行审查后,应当当场或在法定期限内以书面形式作出许可决定。作出准予许可的决定,应当颁发加盖本机关印章(或许可专用章)的许可证件或准予许可决定书,并在办税服务厅或其他办公场所公开许可决定,有条件的地方可以在网站上同时公开”的要求,北京市地方税务局在北京地税网站设立税务行政许可查询栏目,对获得准予行政许可的纳税人在网上进行公开。
查询方法:
1、点击税务机关名称进入查询界面,您可以查询到该局管辖范围内所有获得行政许可的纳税人名单。
2、您可以通过输入本单位“计算机代码”、“ 申请单位名称”、“申请许可项目名称”、“ 主管税务所”、“ 申请时间”五项条件中的任意一项条件进行查询,也可以进行组合查询。
2