您的当前位置是:首页 >> 公众参与 >> 局长信箱
请问现在印花税怎么申报?
2017-01-12阅读次数:33184[ 字体大小:   ]
    
尊敬的纳税人:
    根据《北京市地方税务局关于发布财产和行为税纳税申报表及有关事项的公告》(北京市地方税务局公告2015年第7号)的规定,自2015年7月1日起,采取网上申报方式的纳税人应登录北京市地方税务局网站,进入首页“办税通道”栏目中的“纳税申报”子栏目,下载安装“北京互联网地税局”客户端软件,通过“财行税明细申报”模块对印花税进行纳税申报;未采取网上申报方式的纳税人,可到主管税务机关上门进行纳税申报。
    在互联网地税局客户端“印花税申报”模块,根据单位实际情况选择相应的申报方式。在“税款缴纳”模块生成并打印缴款书,到银行缴纳,如果是三方协议用户可在“税款缴纳”模块直接划款。
    感谢您对北京地税工作的理解和支持。祝您身体健康、工作顺利!
    

北京市地方税务局
    2017年1月6日

4