您的当前位置是:首页 >> 公众参与 >> 民意征集
关于税收法规库升级改版的问卷调查
尊敬的纳税人:
  为使您更加方便、快捷地在我局网站查询到最新、最全的税收法规和税收政策文件,我局对“法规政策”中的“税收法规查询”栏目进行了升级改版,并于2013年8月1日正式上线,新的查询页面突出了“北京地方税种查询”和按照税收法律、法规、规章、税收规范性文件的 “法律级次”查询。在高级检索中将“优惠政策”等纳税人关注的查询点击按钮放在更明显的位置。
  为了让升级改版后的“税收法规查询”更加贴近您的实际需要,更好地为您服务,现诚请您对使用情况提出反馈意见。此外,为了进一步提高法规库查询服务的便捷性,我们正在开发可以应用于手机、平板电脑等设备的跨平台软件版本,欢迎您一并提出宝贵建议。我们将根据您反馈的问题和宝贵意见对“税收法规查询”进一步完善。
  衷心感谢您的大力支持和配合!

您的意见和建议:
 
您是本栏目第 位访问者
===此次调查活动已结束,谢谢您的支持===
4