您的当前位置是:首页 >> 公众参与 >> 民意征集
 通州地税新版网页征询意见网上调查
    尊敬的纳税人:
    为了进一步提高通州地税局网页服务功能,发挥网页在办税服务、政务公开、征纳互动、权益维护等方面的重要作用,通州地税局以满足纳税人需求为目标,对原有网页进行了全新改版。
    新版网页设有“信息公开”、“办税服务”、“税收宣传”、“公众参与”四大功能区。突出与纳税人办税密切相关的通知通告、最新政策、“网上办税服务厅”、税收法规库、税收协定库、文书范本和征期日历,增加培训自助预约、培训视频在线观看、培训资料下载、培训建议搜集和在线练习功能,滚动播出税收重点专题和重要通知,整合规范信息公开内容,推广微博、微信和手机客户端多种方式,具有界面简明直观、层级清晰合理、设计美观大方的特点,力争打造一个集办税、公开、互动、监督和维权为一体的现代化网上服务平台。
    希望广大纳税人提出宝贵的意见和建议,您的意见和建议是我们不断进步的动力,真诚感谢您对通州地税工作的关心和支持!
 
欢迎您留下对通州地税新版网页的意见和建议
1. 欢迎您留下对通州地税新版网页的意见和建议
 
 
===此次调查活动已结束,谢谢您的支持===
4