您的当前位置是:首页 >> 办税服务 >> 办税专题 >> 发票专栏
亿利达税控发票系统服务承诺
  1.产品保修
  提供自购机合同签定之日起12个月的产品质保服务(具体保修内容详见机器包装内“保修手册”),质保期内免费保修。
  超过12个月严格按照相关收费标准收取相应的材料成本费。
  2.咨询、接待
  为纳税户热情、专业介绍税控装置应用的相关流程和手续,解答疑难问题,方便纳税户选购税控装置。
  为紧急纳税户提供免费加急购机安装的服务。
  3.培训、安装
  为购机纳税户提供免费上门辅导、操作技能培训和上门安装的服务。
  提供详尽专业的使用培训,保障客户安全使用税控装置。
  为增加或更换开票操作人员的提供固定场所、技术人员、专门时间的免费辅导培训。
  对纳税人使用过程加遇到的操作问题、错误提示能够正确判断和及时处理,并对机器故障可以进行基本维修。
  纳税人认购税控机具后,承诺在5个工作日内完成税控初始化。
  服务过程中严格按照服务标准开展工作,确保客户的环境整洁和设备安全。
  4.售后服务
  各服务网点保证配备足够的服务人员并提供7×24小时的服务,确保24小时全天候电话服务。
  提供1小时限时上门服务。
  产品售出后,提供定期售后回访和软件免费升级服务。
  向客户提供纯正维修配件,保障客户机器正常使用。
  5.服务工作投诉、监督 在服务工作中使用文明用语;诚恳接受并如实记录纳税人的投诉。
  设立专门的投诉电话,受理纳税人的投诉及建议。
2