您的当前位置是:首页 >> 税收宣传 >> 区局动态
博物馆里聊税收
2017-04-21阅读次数:3935[ 字体大小:   ]
    尊敬的纳税人:
     为积极贯彻落实国家税务总局和北京市地税局关于开展第26个税收宣传月活动的工作要求,多角度、全方位展示税务部门在服务经济社会发展、营造和谐税收环境方面的新理念、新成果,便于社会公众充分了解古都北京税收历史发展,领略北京税收文化内涵,近期,我局联合北京税务博物馆精心制作了《博物馆里聊税收》专题片。
     该专题片全长20分钟,通过采访北京税务博物馆工作人员、我局税务干部以及文物捐赠者同仁堂集团、展览参观者等多位对象,从不同视角讲述受访者多年来“与税同行”的鲜活故事,与社会公众分享北京税收发展的精彩回忆,全面展现北京税务博物馆馆藏文物的价值与意义,广泛宣传文物背后的税收知识和税收文化。
     《博物馆里聊税收》专题片在北京电视台新闻频道《这里是北京》栏目播出,播出时间为4月21日(周五)22:40,重播时间为4月22日(周六)10:30。
     欢迎各位纳税人到时收看节目。
    
     东城区地方税务局
     2017年4月21日
    
3
3