您的当前位置是:首页 >> 税收宣传 >> 区局动态
北京市昌平区地方税务局园区税务所责令限期改正公告
2017-05-19阅读次数:13809[ 字体大小:   ]
    
北京奥援汇商贸有限公司156户单位:
    你(单位)未按规定期限办理纳税申报。根据《中华人民共和国征收管理法》第二十五条第一款“纳税人必须依照法律、行政法规规定或者税务机关依照法律、行政法规的规定确定的申报期限、申报内容如实办理纳税申报,报送纳税申报表、财务会计报表以及税务机关根据实际需要要求纳税人报送的其他纳税资料。”的规定,限你(单位)于20176 16日前到北京市昌平区地方税务局主管税务所办理纳税申报。
    如你(单位)逾期仍未办理纳税申报,我们将按照《中华人民共和国征收管理法》及《税务登记管理办法》有关规定处理。
    如对本通知不服,可自收到本通知之日起,六十日内依法向昌平区地方税务局申请行政复议;或者自收到本通知之日起,六个月内依法向昌平区人民法院起诉。
    附件:未申报纳税人名单
    

北京市昌平区地方税务局园区税务所
    2017年5月17日

3
3