市局召开系统党建工作务虚会
2017-01-04阅读次数:9320[ 字体大小:   ]
  

  2016年11月16日,市局组织召开2016年系统党建工作务虚会,刘江平书记主持会议。部分区(分)局有关负责同志介绍2016年党建工作特色亮点,创新举措和存在问题,提出意见建议,并围绕2017年党建工作的设想和思路进行交流。刘江平同志对各单位党建工作做出的努力和取得的成绩给予肯定,并提出三点要求:一是认真学习贯彻十八届六中全会和市委第十一次全会精神,践行“四个意识”,把党风廉政建设主体责任落到实处;二是积极应对新常态、新形势下的新问题,创新党建工作,发掘“互联网+党建”的干部教育模式,在实践中探索和构建党建工作新格局;三是紧密联系基层,充分认识到党建工作的生命力在于基层,一方面正视出现的问题,深挖思想根源,坚持立行立改,另一方面开拓创新激励手段,解决干部实际困难,做到急干部之所急。市局机关党办相关人员参加会议。