市局召开“两学一做”学习教育第三专题学习研讨会
2017-01-04阅读次数:9526[ 字体大小:   ]
  

  2016年12月14日,市局党组中心组召开“两学一做”学习教育第三专题扩大学习研讨会,市局第一党支部全体成员参加。会上传达学习了市委《关于推进领导干部能上能下的若干办法》以及《关于深刻汲取吕锡文严重违纪违法案件教训进一步深入学习贯彻党的十八届六中全会精神的通知》,市局党组成员、总经济师沈永奇及区(分)局负责人张亚平、李娜、杨玉杰、姜学东、郭海福6名同志围绕“忠诚履职,务实担当,做合格党员”的主题作交流发言。市局党组书记刘江平同志对交流发言进行点评,并对下一步工作提出四点要求:一是强化“四个意识”。把深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识。二是筑牢纪律底线。以反面典型为镜鉴,过好金钱关、亲情关、社交关,算好“政治账”、“利益账”、“良心账”,慎微慎独、不徇私情,筑牢拒腐防变的思想防线。三是从严落实主体责任。做好市委党风廉政建设迎检工作和全系统党风廉政建设检查考核工作,总结经验,发现不足,举一反三,切实整改,推动我局党风廉政建设深入扎实开展。四是进一步深化“两学一做”学习教育。年底前要组织好民主生活会、组织生活会、民主评议党员等重点工作,作为检验“两学一做”学习教育成效的重要环节,深入查摆问题,提出整改措施,深化学习效果。