市局党组中心组学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
2017-03-01阅读次数:8750[ 字体大小:   ]
  

  2017年2月21日,市局召开党组中心组学习扩大会议,传达贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。市局领导杨志强、王炜、唐学军、沈永奇、周上序参加会议。杨志强同志主持会议并指出,全系统要把学习贯彻习近平总书记在专题研讨班的重要讲话精神作为一项重要政治任务抓紧抓好。一要讲政治,认真学习党的十八届六中全会精神,不断增强“四个意识”,确保在政治上、思想上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要懂规矩,认真贯彻落实《条例》《准则》,按照习近平总书记要求,反复学习、反复思考、反复对照,严肃党内政治生活,强化党内监督。三要守纪律,自觉对照党章党纪党规检查和校正自己的言行,真正从内心深处筑牢拒腐防变的精神堤坝,始终不放纵、不越轨、不逾矩。四要落实管党治党的政治责任,各级领导干部要切实把管党治党的政治责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,确保贯彻落实不走偏、不走样。要加强基层党组织建设,层层传导压力,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员。市局办公室、机关党办、研究室、宣教处、人事处、基层处、监察处、督审处、征科处、收规处、稽查处主要负责人参加会议。