市局召开系统共青团“一学一做”教育实践动员部署会
2017-05-03阅读次数:7820[ 字体大小:   ]
  

  2017年4月6日,北京市地方税务局召开系统共青团“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践动员部署电视电话会议。市地税系统团委书记任丽娟宣读《北京市地税系统“学习总书记讲话做合格共青团员”教育实践方案》。北京团市委副书记(主持工作)熊卓出席会议,对北京地税共青团各项工作给予高度评价,并强调,地税系统共青团要准确把握方向、提高政治站位,结合共青团改革,准确把握“一学一做”教育实践工作要求,把思想统一到中央和市委决策部署上来,更加紧密地团结广大团员青年,为建设国际一流的和谐宜居之都、为首都税务事业发展贡献青春力量。市局吕兴渭副局长作动员讲话,并提出三点要求,一是充分认识开展“一学一做”教育实践的重要意义;二是以“严”和“实”的作风,抓好“一学一做”教育实践的落实;三是通过开展“一学一做”教育实践,促进全系统青年工作再上新台阶。会后,熊卓书记对北京地税共青团工作进行调研,听取系统团委工作汇报,对北京地税共青团“1+4”改革方案进行指导。与会人员参加由北京青年政治学院刘世保教授所作的“学习总书记讲话做合格共青团员”主题宣讲。