市地税局召开系统党建暨基层工作会议
2017-09-30阅读次数:3556[ 字体大小:   ]
  

  2017年9月27日,市局召开系统党建暨基层工作会议。会议宣布市局、区局两级党建工作机构成立,对《全面从严治党新形势下进一步加强系统党建工作的实施办法》和《北京地税系统共青团“1+4”改革方案》进行解释说明,党建工作处、基层工作处对2017年底前党建工作和基层工作进行部署。海淀局党组书记和延庆局第一税务所党支部书记介绍党建工作经验。市局党组成员、派驻纪检监察组组长张靖明同志以《加强执纪监督 防控廉政风险 切实推动全面从严治党向基层延伸》为题,围绕履行监督责任,分析了当前全面从严治党的政治形势,总结了近年来纪检监察部门对基层监督所做的工作,对下一步的工作任务提出具体要求。市局党组副书记、局长杨志强同志在题为《抓住关键少数 夯实基层工作 切实担负起全面从严治党的政治责任》的讲话中提出,一是创新机制、激发活力,系统党建和基层工作不断取得新成绩。二是认清形势、正视问题,切实增强抓好系统党建和基层工作的紧迫感、责任感。三是抓住重点、狠下工夫,努力开创系统党建和基层工作新局面。市局领导班子全体成员,市委第五巡视组有关同志,市局机关副处级以上领导干部,各区(分)局党组书记、纪检组长,党建处、基层处全体同志参加会议。市局各(处)室支部委员,各区(分)局副科级以上领导干部,党建科、基层科全体同志,在市局、各区(分)局分会场参加会议。