市局举办学习宣传贯彻党的十九大精神专题报告会
2017-11-29阅读次数:17434[ 字体大小:   ]
  

  2017年11月23日,市局举办学习宣传贯彻党的十九大精神专题报告会,邀请中共中央党史研究室原副主任、全国政协委员李忠杰作“学习领会十九大党章”的专题报告。报告会由市局党组副书记、局长杨志强主持。报告会上,李忠杰同志从96年来党章修改发展的历程;十九大对党章总纲的修改;新时代党的建设总要求和党章条文的修改;不忘初心、牢记使命等四个方面详细解读了新党章。市局局领导、机关全体干部、各区(分)局副科级以上领导干部近2000人参加报告会。杨志强局长在听取报告后强调,地税全系统各级党组织和广大党员干部,特别是领导干部要自觉学习党章、遵循党章、贯彻党章、维护党章,要以党支部为单位,组织党员干部认真学习新党章,自觉用新党章规范言行,不断提高党性修养,在完成各项税收中发挥好先锋模范作用。要以新党章为基准,进一步加强基层党组织规范化建设,不断提高凝聚力、战斗力,为完成各项税收任务发挥好战斗堡垒作用。