您的当前位置是:首页 >> 税收宣传 >> 税务要闻
来源:中国税务报
十九大代表走进丰台区地税局
2017-11-07阅读次数:7111[ 字体大小:   ]
    11月2日,北京市丰台区地税局党组组织全局税务干部开展党的十九大精神专题学习。特别邀请到十九大代表、马家堡街道时代风帆楼宇党委副书记、工作站站长韩青宣讲十九大精神。
    “当前正是决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻,我们承载着神圣的职责,肩负着光荣的使命,更要积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,创造出无愧于时代的业绩,大踏步走向充满希望的未来。”韩青在宣讲时说。
    丰台区地税局党组书记金志雄表示:“韩青同志给我们上了一堂生动精彩的党课,以亲身经历对十九大报告进行独到的解读,加深了我们对十九大精神的认识,获益匪浅。我们将以十九大精神为指引,不断提升税收业务能力,更好地为纳税人服务。”
    “纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。我们青年干部要学习韩青同志这种扎根基层、投身党建工作的精神,勤学善思、脚踏实地和矢志不渝地做好本职工作,书写自己人生的美丽华章。”入党积极分子王真激动地说。
    据了解,为更好地将十九大精神传达到各基层税务所,该局还组织了由5名青年党员干部组成的十九大精神宣讲团。
    
3
3