您的当前位置是:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
 
市地税局召开党组中心组学习(扩大)会
    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,牢固确立首都城市战略定位,深刻理解“四个中心”功能定位,不断提高“四个服务”水平,2017年10月27日,市地税局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会,邀请北京城市规划设计研究院副院长石晓东为地税系统全体党员干部作《北京城市总体规划》专题辅导。会上,石晓东副院长详细介绍了《总体规划》的制定背景、出台过程和基本框架,并围绕“建设一个什么样的首都?怎样建设首都?”从八个方面全面介绍了总体规划。
    市地税局副局长王炜在总结讲话中强调,全系统各级党组织和全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,按照十九大提出的新思想、新方略、新目标、新任务、新要求,紧紧围绕京津冀协同发展、非首都功能疏解、北京城市总体规划、城市副中心建设、筹办冬奥会、残奥会等重点工作,积极发挥税收职能作用,为建设国际一流和谐宜居之都作出新贡献。
 
3
3