您的当前位置是:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
 
北京市委常委、常务副市长张工带队到市地税局督查党风廉政建设主体责任落实情况
    12月27日,北京市委常委、常务副市长张工带领市党风廉政建设责任制检查考核第四督查组到市地税局进行2017年度党风廉政建设责任制检查考核,市地税局党组副书记、局长杨志强代表局党组汇报了落实党风廉政建设责任主体责任的情况,市地税局党组成员、副局长、机关党委书记王炜和市地税局党组成员、总经济师沈永奇分别汇报了个人落实党风廉政建设主体责任的情况。张工常务副市长对市地税局党风廉政建设主体责任落实情况进行点评讲话,肯定了市地税局党组在推进“两贯彻一落实”、严肃党内政治生活、开展党内监督等方面做法创新、特点鲜明、举措务实,同时也指出还存在一些问题,并提出四点要求:一是把党的政治建设摆在首位;二是持之以恒正风肃纪;三是坚定不移惩治腐败;四是完善党内监督体系,认真落实党的十九大关于党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设以及反腐败斗争新的部署,以坚如磐石的决心推动全面从严治党向纵深发展。
    会议由市纪委副书记、市监委副主任吴素芳主持。市纪委常委,市监委委员王向明,市纪委市监委党风政风监督室副主任赵博文,市纪委市监委第四纪检监察室副主任查世辉,市纪委市监委第四纪检监察室刘健,市纪委市监委党风政风监督室郑伟峰,市地税局领导班子全体成员参加会议。
    汇报会结束后,张工常务副市长一行实地查看了市地税局基层工作处和研究室两个党支部党风廉政建设工作和落实“两学一做”学习教育常态化制度化工作,对两个支部的特色做法给予充分肯定。
 
 
 
 
3
3