您的当前位置是:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
 
王文杰同志任北京市地方税务局党组书记、局长
  3月2日,市地税局召开领导干部会议,市委组织部副部长张彤军同志主持会议,宣读了市委、市政府关于王文杰同志、杨志强同志的职务任免决定。市委市政府对杨志强同志任职期间带领地税系统应对宏观经济形势和财税体制改革压力,圆满完成税收任务,为首都各项事业发展所做的贡献给予高度评价,对市地税局改革发展取得的显著成绩给予充分肯定。
  杨志强同志对自身五年地税工作进行了简要回顾和总结,表示坚决拥护市委市政府的决定,地税工作取得的成绩,是全体地税干部在市委市政府正确领导下共同努力的结果,向同志们的团结付出和工作支持致以诚挚谢意。希望系统各单位支持配合文杰同志工作,在新一届市局领导班子带领下,把北京地税的明天建设得更加美好,铸就新辉煌。
  王文杰同志表示,坚决拥护市委市政府决定,杨志强同志带领地税系统锐意改革创新,多项工作走在全国前列,打下了坚实的工作基础,在今后工作中自己有决心、有信心和班子成员一起抓好系统党的建设和队伍建设、抓好组织收入中心工作和各项任务的落实,为北京改革发展作出新贡献。下一步,一是按照党组已经确定的工作任务,尽职尽责抓好落实。二是加强班子团结协作,坚持科学民主决策,积极向市委市政府汇报请示工作。三是在全国“两会”期间,按照要求带好队伍,确保安全稳定。
  市委组织部对地税工作提出三点意见,一是深入学习贯彻党的十九大精神,切实提高政治站位,增强做好首都地税工作的责任感和使命感。二是坚持首善标准,深化改革创新,坚持围绕中心服务大局,更好地发挥税收在经济调控中的作用,确保完成市委市政府制定的税收工作任务,努力推动地税工作再上新台阶,三是落实从严治党责任,把思想政治建设摆在首位,加强领导班子和干部队伍建设,切实增强队伍的凝聚力和战斗力。
 
 
3
3