您的当前位置是:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
 
北京市税务部门举办第27个全国税收宣传月主题座谈会优化税收营商环境 助力经济高质量发展
  4月13日,北京市国税局、地税局联合举办第27个全国税收宣传月主题税企座谈会。邀请《人民日报》社、中国银行股份有限公司、中国电子信息产业集团有限公司、北京京东世纪贸易有限公司、小米科技有限责任公司等9家在京典型企业代表参会。座谈会上,北京市国税局党组成员、副局长郑怀远,北京市地税局党组成员、副局长唐学军分别向参会企业代表介绍首都税务部门近期推出的优化营商环境举措。参会企业代表围绕“优化税收营商环境助力经济高质量发展”,纷纷建言献策,提出意见建议。
  北京市国税局党组书记、局长李亚民表示,北京市税务工作和北京市税收收入,凝聚着广大首都纳税人的辛劳和贡献。诚挚希望广大纳税人积极履行纳税义务,自觉遵从税法,依法诚信纳税,税企携手服务首都经济社会发展。
  北京市地税局党组书记、局长王文杰强调,北京市税务部门将深入贯彻落实税务总局和北京市委市政府关于优化营商环境的决策部署,努力给纳税人带来更加公平、更加便捷、更加高效的新税感,全面提高纳税人的获得感和满意度,为高质量推进新时代税收现代化建设、促进经济社会持续健康发展作出新的更大贡献。
  市地税局副巡视员谢志勇,市国税局党组成员、副局长高瑞君,市地税局相关部门负责同志参加。
 
3
3