您的当前位置是:首页 >> 信息公开 >> 公务员招考
北京市地方税务局2018年考试录用公务员面试公告
2018-03-02阅读次数:8591[ 字体大小:   ]
  按照北京市各级机关2018年考试录用公务员工作安排,现将北京市地方税务局2018年考试录用公务员面试的有关事项公告如下:
  一、面试时间
  2018年3月7日-9日。
  上午 8:30开始,考生入闱封闭管理时间8:00(8:00以后视同迟到,考生不得入场);
  下午13:30开始,考生入闱封闭管理时间13:00(13:00以后视同迟到,考生不得入场)。
  二、面试地点
  北京广播大厦酒店  地址:北京市朝阳区建国门外大街甲14号(临近地铁1/2号线建国门站、地铁1号线永安里站)。
  三、注意事项
  1.请参加面试人员携带本人身份证原件(或其他有效证件)、报名表,缺少上述材料的原则上不得参加面试。
  2.考生按照规定时间进入候考室报到,进行身份确认和面试顺序抽签。当日上午8:00或下午13:00未进入候考室者视同迟到,将被取消面试资格。
  3.考生进入候考室后应关闭通讯工具等电子设备,并交给工作人员统一保管。凡不上交的,或私自将通讯工具等电子设备以其他方式带入考场或备考室的,将被视为作弊行为,取消面试资格或成绩,根据有关规定进行处理。考试完毕后考生立即离开考场。
  4.面试成绩预计于面试全部结束后1-2周公布于北京市地税局网站,入围下一环节的考生将接到我单位电话通知,如入围考生放弃或体检、政审不合格,将根据工作进度情况按照分数排名递补,请考生保持通讯畅通。个别参加面试人数与录用计划数比例低于3:1的职位,根据有关规定确定入围人选。
  5.请考生妥善安排出行,避免因交通等问题造成迟到。
  四、面试人员名单及场次安排
  参见附件。
  五、联系方式
  北京市地方税务局人事处  咨询电话:88370457
  附件:北京市地方税务局2018年考试录用公务员面试名单
  

北京市地方税务局
  2018年3月2日

1