您的当前位置是:首页 >> 信息公开 >> 政府采购
北京市地方税务局直属机关工会委员会职工之家设备购置项目公开招标公告
2017-11-08阅读次数:2105[ 字体大小:   ]
  北京国储思泰招标代理有限公司受北京市地方税务局直属机关工会委员会委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对北京市地方税务局直属机关工会委员会职工之家设备购置项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。
  项目名称:北京市地方税务局直属机关工会委员会职工之家设备购置项目
  项目编号:gcst-2017-65
  项目联系方式:
  项目联系人:蔡老师
  项目联系电话:13693122563
  采购单位联系方式:
  采购单位:北京市地方税务局直属机关工会委员会
  地址:北京市西城区车公庄大街8号
  联系方式:张老师,010-88371950
  代理机构联系方式:
  代理机构:北京国储思泰招标代理有限公司
  代理机构联系人:蔡老师,13693122563
  代理机构地址: 北京市海淀区阜外亮甲店1号恩济西园10号楼西三门336
  一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍

  详见招标文件
  二、投标人的资格要求:
  1)投标人必须满足《中华人民共和国政府采购法》二十二条之规定,在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格。有独立承担民事责任能力,遵守国家法律法规;2)企业信誉良好,有足够资金能力来承担项目实施;3)投标人近三年(2014年至今)没有重大违法经营记录;4)投标人应有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5)投标人须具有承担本项目所需求的足够专业人员、经验和技术能力;6)本项目不接受联合体投标;7)其他条件详见招标文件。
  三、招标文件的发售时间及地点等:
  预算金额:113.48万元(人民币)
  时间:2017年11月09日09:00至2017年11月15日16:00(双休日及法定节假日除外)
  地点:北京市海淀区阜外亮甲店1号恩济西园10号楼西三门336
  招标文件售价:¥500.0元,本公告包含的招标文件售价总和
  招标文件获取方式:线下领取
  四、投标截止时间:2017年12月01日09:00
  五、开标时间:2017年12月01日09:00
  六、开标地点:
  北京市丰台区科学城恒富中街2号院1号楼兴鹏大厦3298室.
  七、其它补充事宜
  投标人的资格条件(领取招标文件时请携带以下所有资质文件,资料不齐不予发放文件):
  本项目不接受联合体投标。

  1.营业执照副本、税务(国税、地税)登记证、组织机构代码证,如办理三证合一可提供新营业执照。(加盖单位公章的复印件)
  2.法定代表人授权书原件及受委托人身份证复印件。
  3.依法缴纳税收的良好记录:提供近半年内连续三个月缴纳税收记录(加盖单位公章的复印件)
  4.信用记录查询结果(网站查询截图并加盖单位公章,查询网站中国政府采购网和“信用中国”网站)
  八、采购项目需要落实的政府采购政策:
  《中华人民共和国政府采购法》
  

北京国储思泰招标代理有限公司
  2017年11月08日

1