您的当前位置是:首页 >> 信息公开 >> 通知公告
北京市地方税务局关于开展“2016年度纳税人满意度调查暨纳税人服务需求调查”的温馨提示
2016-12-08阅读次数:89276[ 字体大小:   ]
    
尊敬的纳税人:
    为了解您对我局税收工作总体评价以及您的纳税服务需求,进一步提升我局的纳税服务水平、推动税收工作持续改进,我局近期委托第三方机构北京零点市场调查有限公司开展“2016年度纳税人满意度调查暨纳税人服务需求调查”工作。
    为全面、充分了解北京市各地区、各企业纳税人的评价与需求,本年度调查增加了网络评价,您可以通过点击 http://www.horizonrcg.com/q.php?qname=diaocha_12352或扫描下方二维码的形式填答问卷。电话访问、办税服务厅现场访问等形式同步进行,问卷采取不记名方式,并对个人信息严格保密,敬请给予我们支持与配合,您的意见、建议和需求对我们很重要。
    

    感谢您对我们工作的支持!
    

北京市地税局
    2016年12月5日

1