您的当前位置是:首页 >> 信息公开 >> 通知公告
北京市地方税务局2017年考试录用公务员面试公告
2017-02-10阅读次数:43815[ 字体大小:   ]
    按照北京市各级机关2017年考试录用公务员工作安排,现将北京市地方税务局2017年考试录用公务员面试的有关事项公告如下:
    一、面试时间
    2017年2月15日-17日;
    上午 8:30开始,考生入闱封闭管理时间8:00(8:00以后,考生不得入场);
    下午13:30开始,考生入闱封闭管理时间13:00(13:00以后,考生不得入场)。
    二、面试地点
    银龙苑宾馆   地址:北京市西城区展览馆路甲5号
    

    三、注意事项
    1.请参加面试人员携带本人身份证原件(或其他有效证件)、报名表,缺少上述材料的原则上不得参加面试。
    2.考生按照规定时间进入候考室报到,进行身份确认和面试顺序抽签。当日上午8:00或下午13:00未进入候考室者,将被取消面试资格。
    3.考生进入候考室后应关闭通讯工具等电子设备,并交给工作人员统一保管。凡不上交的,或私自将通讯工具等电子设备以其他方式带入考场或备考室的,将被视为作弊行为,取消面试资格或成绩,根据有关规定进行处理。考试完毕后考生立即离开考场。
    4.面试成绩预计于面试全部结束后1-2周公布于北京市地税局网站,入围下一环节的考生将接到我单位电话通知,如入围考生放弃或体检、政审不合格,将根据工作进度情况按照分数排名递补,请考生保持通讯畅通。
    5.考点周边停车较困难。
    四、面试人员名单及场次安排
    参见附件。
    五、联系方式
    北京市地方税务局人事处    咨询电话:88370457
    附件:北京市地方税务局2017年考试录用公务员面试名单
    

北京市地方税务局
    2017年2月10日

1