您的当前位置是:首页 >> 信息公开 >> 通知公告
北京市地方税务局2017年接收安置军队转业干部专业能力测试公告
2017-08-29阅读次数:23385[ 字体大小:   ]
    根据北京市军转办2017年接收安置军队转业干部相关工作要求,现就北京市地方税务局2017年接收安置军队转业干部专业能力测试的有关事项公告如下:
    一、进入专业能力测试人选的确定
    以北京地区接收安置军转干部统一笔试成绩为依据,按照每个岗位1:5的比例从高到低顺序,且通过资格复审人员,确定进入专业能力测试人选;比例不足1:5的岗位,报考该岗位且通过资格复审人员全部参加专业能力测试。
    二、专业能力测试的具体安排
    (一)专业行政能力测试时间
    2017年8月29日(星期二)下午14:00—16:00,请提前30分钟携带身份证或军官证原件签到入场。
    (二)专业能力测试地点
    考场地点:北京联合大学7A楼
    考场地址:北京市朝阳区北四环东路97号
    (三)考生需携带物品
    1.身份证或军官证原件;
    2.黑色签字笔、2B铅笔及橡皮。
    三、综合成绩的确定
    综合成绩的计算方法:北京地区接收安置军转干部统一笔试占总成绩的50%,专业行政能力测试占总成绩的50%。
    四、注意事项
    (一)参加专业能力测试时,应将身份证或军官证原件置于桌子的左上角,以便监考人员审核。凡未携带上述材料者不得参加专业行政能力测试。所提供的材料必须真实、准确。对于提供虚假证件的,一经查实,将取消考试资格。
    (二)考生应按照规定时间和地点参考,考试开始30分钟后不得进入考场,逾期不到者,视为自动放弃。
    (三)考生进入考场后应关闭手机,所携带其他物品应放置在指定地点,考试期间不得使用手机。
    联系电话:010-88371678
    附件:专业行政能力测试考场划分表
    

北京市地方税务局
    2017年8月23日

1